Rimani in contatto con noi
[the_ad id="81458"]

ISCRIVITI

Le ricette della Dori

Torta fantasia dell’estate

La mia voglia di spaziare tra verdure e colori mi ha portato a creare questa torta ideale da consumare nella calura estiva.

Ingredienti per l’impasto:
5 uova medie
Burro 50 grammi (preferibile quello chiarificato)
Sale q.b.
Un pizzico di zucchero
Lievito in polvere da torte (una presina)
Farina integrale 120 grammi

Preparazione:
Per creare la base della torta mescolate la farina, le uova, il lievito un pizzico di sale e il burro e mettete l’impasto in una teglia dal diametro di 20 cm. Fatela freddare im frigo per 30 minuti quindi apritela in due o tre strati aiutandovi con un coltello.
In questo caso per la farcia ho adoperato un cetriolo , circa 300 grammi di ravanelli messi in ghiaccio un’ora prima per il decoro e formaggio spalmabile a vostro gusto (circa 500 grammi). Infine due uova sode, carote appena sbollentate e rucola.
Riempite il tutto..e buon appetito!!

avatar
Scritto da

Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia

NELLA CLASSIFICA DEI 10 CAFFÈ PIU’ COSTOSI AL MONDO 4 DERIVANO DALLA MASTICAZIONE DEGLI ANIMALI

News

La classifica dei migliori 10 Panettoni d’Italia del 2019 secondo Vinodabere

News

La classifica dei migliori 20 Panettoni d’Italia del 2021 secondo Vinodabere

News

La Classifica dei migliori Cannonau della Piccola Guida della Sardegna di Vinodabere – Seconda Edizione (assaggi effettuati nel 2019)

News

Connect
Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia