Rimani in contatto con noi
[the_ad id="81458"]

ISCRIVITI

Le ricette della Dori

Come preparare la crema di cavolo viola

Crema di cavolo viola, una ricette fresca e veloce per dare alle vostre serate quel tocco giusto di colore.

Ingredienti:
1 kg di cavolo viola
Due cipolle
Una costa di sedano
Olio (mezzo bicchierino)
50 grammi di burro
Parmigiano a piacere (max 50 grammi)

Procedimento:
Tagliare grossolanamente il cavolo viola.
Prendere una casseruola aggiungilendo l’olio EVO, soffriggendo le due cipolle e facendo stufare il tutto aggiungendo circa un litro d’acqua con il cavolo ed il sedano precedentemente tagliato.
Fate sobbollire 30 minuti per poi passare tutto al minipimer a immersione.
Rimettete la pentola su fuoco basso aggiungendo il burro e parmigiano fino a completa amalgamatura.
Et voilà!

avatar
Scritto da

Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia

NELLA CLASSIFICA DEI 10 CAFFÈ PIU’ COSTOSI AL MONDO 4 DERIVANO DALLA MASTICAZIONE DEGLI ANIMALI

News

La classifica dei migliori 10 Panettoni d’Italia del 2019 secondo Vinodabere

News

La classifica dei migliori 20 Panettoni d’Italia del 2021 secondo Vinodabere

News

La Classifica dei migliori Cannonau della Piccola Guida della Sardegna di Vinodabere – Seconda Edizione (assaggi effettuati nel 2019)

News

Connect
Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia