Rimani in contatto con noi
[the_ad id="81458"]

ISCRIVITI

Le ricette della Dori

Come preparare la crema di cavolo viola

Crema di cavolo viola, una ricette fresca e veloce per dare alle vostre serate quel tocco giusto di colore.

Ingredienti:
1 kg di cavolo viola
Due cipolle
Una costa di sedano
Olio (mezzo bicchierino)
50 grammi di burro
Parmigiano a piacere (max 50 grammi)

Procedimento:
Tagliare grossolanamente il cavolo viola.
Prendere una casseruola aggiungilendo l’olio EVO, soffriggendo le due cipolle e facendo stufare il tutto aggiungendo circa un litro d’acqua con il cavolo ed il sedano precedentemente tagliato.
Fate sobbollire 30 minuti per poi passare tutto al minipimer a immersione.
Rimettete la pentola su fuoco basso aggiungendo il burro e parmigiano fino a completa amalgamatura.
Et voilà!

avatar
Scritto da

Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia

NELLA CLASSIFICA DEI 10 CAFFÈ PIU’ COSTOSI AL MONDO 4 DERIVANO DALLA MASTICAZIONE DEGLI ANIMALI

News

La classifica dei migliori 10 Panettoni d’Italia del 2019 secondo Vinodabere

News

La Classifica dei migliori Cannonau della Piccola Guida della Sardegna di Vinodabere – Seconda Edizione (assaggi effettuati nel 2019)

News

La classifica dei migliori 20 Panettoni d’Italia del 2021 secondo Vinodabere

News

Connect
Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia