La creatività, il pensiero fuori dagli schemi e le capacità imprenditoriali hanno portato Alberto Massucco alla creazione di un hub...
Quinta do Barbusano è una cantina controcorrente per l’isola di Madeira: non produce affatto il noto vino fortificato che prende...
Al via la prima edizione di CAGLI TUTTO FUNGO, di cui il protagonista è il fungo e il suo straordinario...
Un viaggio imperdibile nel vino italiano dagli inizi degli anni ’90 fino ai giorni nostri Oltre 200 vecchie annate ed...
Siamo in centro, a Roma, a meno di cento metri da piazza Navona e di quattrocento metri dal Pantheon. Luogo...
All’Elba, Porto Azzurro regala sorprese: un’ottima Ansonica e La Caletta, ristorante gourmet sospeso sul mare. Non è proprio facile trovare...
Il pane elemento fondamentale dell’alimentazione rappresenta mille sfaccettature di aspetti, materie prime, territorio e voglia di esprimersi dell’essere umano. “Non...
Continuiamo il nostro viaggio tra i cocktail ispirati al cinema. Stavolta vi parliamo del DRINK: BURLESQUE (ispirato al film “Moulin...
COMUNICATO STAMPA Oltre 1,5 miliardi di bottiglie certificate per un controvalore di 6,3 miliardi di euro; 220 denominazioni controllate (171...
Si è svolta a Montefusco il 21 – 22 – 23 Giugno 2019 la 3° edizione del Concorso Enologico “ Lucio...
Vi abbiamo parlato su questa testata del talento dello chef Oreste Romagnolo che a Ponza gestisce l’Oresteria e che nel...
Continuiamo il nostro viaggio tra i cocktail ispirati al cinema. Stavolta vi parliamo del DRINK: LO SMERALDO (ispirato al film “Sapore...
Dopo i Carignano (link), i Cannonau (link) ed i Vermentino di Sardegna (link), passiamo ora alla classifica dei migliori Vermentino...
San Giorgio Canavese, è un piccolo Comune in provincia di Torino. Nel suo territorio si trovano i vigneti dell’Azienda Agricola...
Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia