La creatività, il pensiero fuori dagli schemi e le capacità imprenditoriali hanno portato Alberto Massucco alla creazione di un hub...
Quinta do Barbusano è una cantina controcorrente per l’isola di Madeira: non produce affatto il noto vino fortificato che prende...
Al via la prima edizione di CAGLI TUTTO FUNGO, di cui il protagonista è il fungo e il suo straordinario...
Un viaggio imperdibile nel vino italiano dagli inizi degli anni ’90 fino ai giorni nostri Oltre 200 vecchie annate ed...
Vi parliamo di un’altra ricetta per Single del bravissimo Chef Oreste Romagnolo che a Ponza gestisce l’Oresteria e che nel passato recente ha gestito anche il...
Quando si vuole raggiungere un determinato obiettivo, avere la testa dura giova senz’altro. È questa forse la dote migliore –...
Mazzolino, dal latino Mansiolinum, luogo di incontro. Il caso ha voluto che proprio questo luogo sia stato il borgo che...
La Sabina, territorio racchiuso fra le province di Roma e Rieti, è da sempre conosciuta per l’importanza storica, la rigogliosità...
Trovarsi a passare vicino al lago di Garda e non visitare almeno un azienda che produce i vini tipici di...
In tutta la Sardegna il mare era storicamente visto con sospetto. Rappresentava infatti il pericolo di invasione, perchè è da...
Trovare delle bottiglie dimenticate in cantina è sempre divertente. La curiosità di provarle scatta subito. Così prendo la bottiglia la...
Continuiamo il nostro viaggio tra i cocktail ispirati al cinema. Stavolta vi parliamo del DRINK: IL PAZIENTE INGLESE (ispirato al...
Vi parliamo di un’altra ricetta del bravissimo Chef Oreste Romagnolo che a Ponza gestisce l’Oresteria e che nel passato recente...
Tre giorni mi sono bastati per imparare due cose: uno, che la Calabria è una terra ricca di sorprese, di...
Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia