La creatività, il pensiero fuori dagli schemi e le capacità imprenditoriali hanno portato Alberto Massucco alla creazione di un hub...
Quinta do Barbusano è una cantina controcorrente per l’isola di Madeira: non produce affatto il noto vino fortificato che prende...
Al via la prima edizione di CAGLI TUTTO FUNGO, di cui il protagonista è il fungo e il suo straordinario...
Un viaggio imperdibile nel vino italiano dagli inizi degli anni ’90 fino ai giorni nostri Oltre 200 vecchie annate ed...
COMUNICATO STAMPA Rinnovati gli organi elettivi della Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti. Tra i 15 consiglieri 9 riconferme e 6 volti...
Dopo Vini Bianchi Dolci (link), Monica di Sardegna (link), Vernaccia d’Oristano (link), Vermentino della Gallura (link), Carignano (link), Cannonau (link) e Vermentino di Sardegna (link), passiamo ora alla classifica...
Ai piedi della Sibilla incantata recentemente ridesta a impaurire i suoi devoti, dopo curve su curve incontrerete il rifugio di...
La Vitovska è stata anche quest’anno protagonista, per l’edizione annuale numero 13, presso l’incantevole location del Castello di Duino, dal...
Vi parliamo di un’altra ricetta del bravissimo Chef Oreste Romagnolo che a Ponza gestisce l’Oresteria e che nel passato recente...
Vinòforum è ormai da anni una realtà consolidata e punto di incontro sicuro per tutti gli appassionati di enogastronomia di...
COMUNICATO STAMPA Non solo grande musica internazionale e incontri con i maestri della letteratura mondiale e del cinema a Collisioni, perché...
Nelle valli e colline umbre tra Assisi e Spoleto, ai fianchi del bellissimo borgo di Trevi, sorge un luogo magico...
Il nostro autore Luca Matarazzo sale ancora sul podio di un Concorso organizzato dall’AIS. Stavolta si piazza terzo nel Concorso...
Giungere ad Andalo, splendida località turistica del Trentino adagiata alle pendici della Paganella e del parco naturale Adamello-Brenta, per ritemprare...
Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia