La creatività, il pensiero fuori dagli schemi e le capacità imprenditoriali hanno portato Alberto Massucco alla creazione di un hub...
Quinta do Barbusano è una cantina controcorrente per l’isola di Madeira: non produce affatto il noto vino fortificato che prende...
Al via la prima edizione di CAGLI TUTTO FUNGO, di cui il protagonista è il fungo e il suo straordinario...
Un viaggio imperdibile nel vino italiano dagli inizi degli anni ’90 fino ai giorni nostri Oltre 200 vecchie annate ed...
Con molto piacere apprendiamo dal sito dell’AIS Emilia che la nostra autrice Maura Gigatti ha vinto la prima edizione del...
Dopo Vernaccia d’Oristano (link) , Vermentino della Gallura (link), Carignano (link), Cannonau (link) e Vermentino di Sardegna (link), passiamo ora alla classifica dei...
Dalla classifica dei 50 migliori ristoranti del Mondo (World’s 50 Best Restaurants 2019) l’Italia non esce bene. Il nuovo regolamento...
Dalla classifica dei 50 migliori ristoranti del Mondo (World’s 50 Best Restaurants 2019) l’Italia non esce bene. Il nuovo regolamento...
Continuiamo il nostro viaggio tra i cocktail ispirati al cinema. Stavolta vi parliamo del DRINK: FINIMONDO (ispirato al film “Io...
COMUNICATO STAMPA Ventotto ori e quindici argenti alle cantine italiane, di cui ventuno e undici a quelle sarde. Sono i...
COMUNICATO STAMPA BIRRÒFORUM INAUGURA IL SUMMER FESTIVAL PIÙ GRANDE DI ROMA:NON SOLO BIRRA ARTIGIANALE E STREET FOOD. IN SCENA MUSICA...
Vi parliamo di un’altra ricetta del bravissimo Chef Oreste Romagnolo che a Ponza gestisce l’Oresteria e che nel passato recente...
Il vitigno Turbiana (i.e. Trebbiano di Lugana), così come il Verdicchio, suo stretto parente, ha dalla sua diverse virtù ma...
Dopo i Vermentino della Gallura (link), i Carignano (link), i Cannonau (link) ed i Vermentino di Sardegna (link), passiamo ora alla classifica delle migliori Vernaccia di...
Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia