Rimani in contatto con noi

ISCRIVITI

News

#iorestoacasa – La ricetta delle fettuccine con zucchine, menta e cacioricotta

#iorestoacasa e vi consiglio una ricetta veloce e fresca per l’inizio della primavera.

Fettuccine con zucchine, menta e cacioricotta

INGREDIENTI per 3 persone

Due zucchine

Olio extravergine d’oliva

ciuffo di menta

peperoncino

Ciuffo di basilico

cacioricotta

PREPARAZIONE
Saltare le zucchine tagliate a tocchetti per 10 minuti con olio extravergine d’oliva e peperoncino.

Insaporire per 2 minuti con menta e basilico le zucchine.

Scolare le fettuccine mantenendo un bicchiere di acqua di cottura.

Saltare in padella zucchine e fettuccine con gocce di acqua di cottura.

Infine impiattare con ciuffo di menta e cacioricotta grattata.

La Redazione di Vinodabere consiglia in abbinamento , un vino altoatesino già recensito su questa testata (link):

Sauvignon Blanc Praesulis 2018 – Gump Hof (affinamento un terzo tonneaux e due terzi acciaio): l’eleganza è la cifra stilistica di questo splendido Sauvignon che presenta note di spezie, agrumi ed un finale sapido, minerale e leggermente salmastro.

 

 

 

avatar
Scritto da

Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia

La classifica dei migliori 10 Panettoni d’Italia del 2019 secondo Vinodabere

News

NELLA CLASSIFICA DEI 10 CAFFÈ PIU’ COSTOSI AL MONDO 4 DERIVANO DALLA MASTICAZIONE DEGLI ANIMALI

News

La classifica dei migliori 20 Panettoni d’Italia del 2021 secondo Vinodabere

News

La Classifica dei migliori Cannonau della Piccola Guida della Sardegna di Vinodabere – Seconda Edizione (assaggi effettuati nel 2019)

News

Connect
Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia