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#iorestoacasa – La ricetta delle fettuccine con zucchine, menta e cacioricotta

#iorestoacasa e vi consiglio una ricetta veloce e fresca per l’inizio della primavera.

Fettuccine con zucchine, menta e cacioricotta

INGREDIENTI per 3 persone

Due zucchine

Olio extravergine d’oliva

ciuffo di menta

peperoncino

Ciuffo di basilico

cacioricotta

PREPARAZIONE
Saltare le zucchine tagliate a tocchetti per 10 minuti con olio extravergine d’oliva e peperoncino.

Insaporire per 2 minuti con menta e basilico le zucchine.

Scolare le fettuccine mantenendo un bicchiere di acqua di cottura.

Saltare in padella zucchine e fettuccine con gocce di acqua di cottura.

Infine impiattare con ciuffo di menta e cacioricotta grattata.

La Redazione di Vinodabere consiglia in abbinamento , un vino altoatesino già recensito su questa testata (link):

Sauvignon Blanc Praesulis 2018 – Gump Hof (affinamento un terzo tonneaux e due terzi acciaio): l’eleganza è la cifra stilistica di questo splendido Sauvignon che presenta note di spezie, agrumi ed un finale sapido, minerale e leggermente salmastro.

 

 

 

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