Dopo il successo dell’anno passato, si è svolta a Roma lo scorso 17 novembre la seconda edizione dell’evento “Torbageddon” –...
AR Lenoble, è una Maison di Champagne attiva a Damery nella Valle della Marna fin dal 1920. Fu Armand-Raphaël Graser...
L’invito era per un “aperitivo” con i vini della Tenuta di Trinoro, che, come appassionati ed esperti wine lovers sanno,...
DOMENICA 24 novembre 2023 Hotel Villa Pamphili, Roma Partirà dai primi anni ’90 l’incredibile viaggio che si potrà vivere alla...
Sembra fantascienza, invece è quanto riesce a fare una realtà come la Nobil Bio Ricerche, azienda della provincia di Portacomaro...
La Pasticceria, quella con la P maiuscola, è passione, studio ma soprattutto creatività, un concentrato di estro che trova in...
Il Casatiello è una torta salata della tradizione partenopea concepita inizialmente come una “pizza di recupero”. Oggi rappresenta un prodotto...
Quando alla tavola dei contadini la carne era un bene di lusso, per fortuna, non mancava la fantasia. Le uova...
Addolciamo le nostre lunghe giornate a casa, con una ricetta “positivamente” colorata. Crostata di pasta frolla allo yogurt e mirtilli....
Con l’arrivo della primavera le novità non si fanno attendere. La natura si risveglia e porta nuova vita, profumi e...
Quando entri da Grué, vieni immediatamente rapito dal colore, poi dalla creatività, quindi, inevitabilmente, dal sapore. Felice Venanzi ci accoglie...
I risultati del Concorso Mondiale del Sauvignon (Concours Mondial du Sauvignon) sono stati appena pubblicati. Oltre 1.200 Sauvignon, degustati in...
Ho imparato che quando un neonato stringe per la prima volta il dito del padre nel suo piccolo pugno, l’ha...
La D. O. C. Etna nasce nel 1968, tramite D. P. R. del 11.08.1968, per dare vita a dei vini...
Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia