La mia voglia di spaziare tra verdure e colori mi ha portato a creare questa torta ideale da consumare nella calura estiva.
Ingredienti per l’impasto:
5 uova medie
Burro 50 grammi (preferibile quello chiarificato)
Sale q.b.
Un pizzico di zucchero
Lievito in polvere da torte (una presina)
Farina integrale 120 grammi
Preparazione:
Per creare la base della torta mescolate la farina, le uova, il lievito un pizzico di sale e il burro e mettete l’impasto in una teglia dal diametro di 20 cm. Fatela freddare im frigo per 30 minuti quindi apritela in due o tre strati aiutandovi con un coltello.
In questo caso per la farcia ho adoperato un cetriolo , circa 300 grammi di ravanelli messi in ghiaccio un’ora prima per il decoro e formaggio spalmabile a vostro gusto (circa 500 grammi). Infine due uova sode, carote appena sbollentate e rucola.
Riempite il tutto..e buon appetito!!