La sesta edizione di Spumanti dell’Etna, la rassegna che celebra il territorio etneo e le eccellenze spumantistiche siciliane, torna in...
La creatività, il pensiero fuori dagli schemi e le capacità imprenditoriali hanno portato Alberto Massucco alla creazione di un hub...
Quinta do Barbusano è una cantina controcorrente per l’isola di Madeira: non produce affatto il noto vino fortificato che prende...
Al via la prima edizione di CAGLI TUTTO FUNGO, di cui il protagonista è il fungo e il suo straordinario...
È il primo produttore incontrato a Live Wine 2019 di cui parlo, per questo desidero fare anche una breve introduzione...
Abbiamo avuto il piacere di partecipare alla masterclass d’apertura del Roma Whisky Festival, quello che è ormai diventato uno dei...
COMUNICATO STAMPA VENERDI 15, SABATO 16 E DOMENICA 17 MARZO 2019 – Forte Prenestino presenta ENOTICA 2019! IX edizione del Festival del...
Grande affluenza di pubblico ad “Eccellenze Aretine”, giornata celebrativa riguardante la Strada del Vino Terre di Arezzo (Presidente dott. Saverio...
Sabato 2 marzo 2019, nella cornice della Città dell’Altra Economia in Roma, si è svolta la quarta edizione di Extravirgin Explosion...
Il Consorzio del Moscato di Scanzo, la più piccola DOCG d’Italia, ha recentemente presentato il calice ottimale per la degustazione...
Lui si chiama Fréderic Panaiotis. Ha cognome dalle evidenti assonanze greche, il suo italiano è fluente e colorato (virtù rara,...
Assaggiare questi vini mi fa constatare per l’ennesima volta quanto sia imperdonabile il limbo in cui tuttora si dibatte l’areale...
E sono 10 gli anni che Edoardo Papa ha passato nel suo locale. Tante esperienze, tante emozioni che continuano a...
Quale migliore occasione ci può essere per condividere storie ed aneddoti davanti ad un buon piatto e ad un bicchiere...
Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia