La sesta edizione di Spumanti dell’Etna, la rassegna che celebra il territorio etneo e le eccellenze spumantistiche siciliane, torna in...
La creatività, il pensiero fuori dagli schemi e le capacità imprenditoriali hanno portato Alberto Massucco alla creazione di un hub...
Quinta do Barbusano è una cantina controcorrente per l’isola di Madeira: non produce affatto il noto vino fortificato che prende...
Al via la prima edizione di CAGLI TUTTO FUNGO, di cui il protagonista è il fungo e il suo straordinario...
È un anno importante per la Grande Dame. Che cambia abito, per così dire, ma anche sostanza. Perché dal millesimo...
“L’unione fa la forza” non è un motto molto popolare nell’universo vinicolo italiano. Anzi, al contrario, molti territori hanno sofferto...
Alcune cose sono inscindibili: l’azzurro e il mare, il pane ed il salame, il Nebbiolo e il Piemonte. Già, perché...
Ognuno ha un piccolo sogno nel cassetto, quel qualcosa che sa di rimpianto per non averlo ancora realizzato. L’esclamazione “dovessi...
L’ Evento per eccellenza quello tenuto da Italia a Tavola, padrone di casa il direttore Alberto Lupini, nella splendida cornice...
Un bignè croccante? Eh si! sembrerebbe un ossimoro, un accostamento di due termini completamente opposti. Ma provate ad assaggiarlo, e...
Quindi proprio da CH 1887, nome del cocktail bar scelto da Simone Mina, rappresentante della sesta generazione della famiglia Mariani...
Il Borro è il vino più rappresentativo della tenuta (di cui prende il nome) di proprietà di Ferruccio Ferragamo. Siamo...
Se c’è una famiglia che può essere considerata protagonista della rinascita qualitativa dell’enologia molisana e che da oltre quaranta anni,...
… Il momento di pace, lo trovo ancora in una flûte indorata da quello stesso champagne che cresce e migliora...
Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia