La sesta edizione di Spumanti dell’Etna, la rassegna che celebra il territorio etneo e le eccellenze spumantistiche siciliane, torna in...
La creatività, il pensiero fuori dagli schemi e le capacità imprenditoriali hanno portato Alberto Massucco alla creazione di un hub...
Quinta do Barbusano è una cantina controcorrente per l’isola di Madeira: non produce affatto il noto vino fortificato che prende...
Al via la prima edizione di CAGLI TUTTO FUNGO, di cui il protagonista è il fungo e il suo straordinario...
Ed eccoci al secondo ed ultimo giorno della parte della manifestazione Campania Stories dedicata alla stampa specializzata conclusasi ieri a...
Storia, passioni e competenza si intrecciano a Ronco Calino, una piccola cantina franciacortina di proprietà di Lara e Paolo Radici....
In occasione delle recenti Anteprime Toscane, grazie al gentile invito di Laura Ruggieri, cui va il mio ringraziamento, chi Vi...
Veramente incredibile la sede scelta da Miriade&Partners per l’edizione 2019 di Campania Stories. Si tratta dell’Hotel Cetus a Cetara che...
Uno dei piaceri più significativi della frequentazione del mondo del vino, troppo spesso dimenticato, è la possibilità di degustare in luoghi...
Gianni Giacani dopo aver solcato in solitaria mari aperti e orizzonti sconosciuti del nuovo rinascimento della cucina italiana, in tempi...
Passaggio di testimone importante in Sardegna, tra due enologi che hanno fatto grande il nome dell’Isola in Italia e nel...
Viaggiando lungo la SP 39 all’altezza di Torre Mozza, rapito dalla visione paradisiaca del territorio di Venturina (provincia di Livorno), mille pensieri...
Continuiamo la serie dedicata ai coktail ispirati al cinema. Stavolta ci spostiamo in Sicilia: DRINK: ARANA’ (ispirato al film “Baarìa”,...
Una bella serata al ristorante romano InFucina di Edoardo Papa. Il “tema” era la cucina di mare, lo “svolgimento” affidato...
Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia