Il Ristorante MAIO, situato all’ultimo piano del palazzo della Rinascente in via del Tritone a Roma, è stato lo scenario...
Ci sono assaggi che sorprendono per la capacità – al di là di ogni analisi tecnico gustativa – di mostrare...
Nei miei viaggi la curiosità mi spinge non soltanto a mirare alberi e colline, ma anche ad imparare usanze, tradizioni...
Il lembo più occidentale della Liguria, e di tutta la penisola, è occupato da una denominazione che, negli ultimi anni,...
L’ho inserito tra quelli assaggiati nell’anno appena concluso; in realtà rappresenta il mio primo (e al momento unico) cento/centesimi in...
Coltivare un’uva alloctona in Toscana non è affatto un’idea originale, direte voi. Certo, il Sangiovese, vitigno principe della regione, è...
Continuiamo il nostro viaggio tra i cocktail ispirati al cinema. Stavolta vi parliamo del DRINK: MIDNIGHT IN PARIS (ispirato al...
Continuiamo il nostro viaggio tra i cocktail ispirati al cinema. Stavolta vi parliamo del DRINK “SQUARCIO” (ispirato al film “La...
Il 11 e 12 gennaio torna al Radisson Blu Hotel la manifestazione interamente a uno dei vitigni italiani di riferimento...
“Appiciare” è un antico termine regionale che indica l’atto dell’allungare la pasta con le mani per ottenere un piatto povero...
Cosa c’è di più toscano del cantuccio? Qui lo proponiamo in una versione rivisitata nobilitando un frutto spesso bistrattato come...
Più volte su questa testata abbiamo scritto dello straordinario talento di Oreste (Oresteria a Ponza: quando la ricerca e la...
Per chiudere in bellezza il 2019 vogliamo riepilogarvi quali sono gli articoli più letti sulla nostra testata relativi ai distillati...
Vinodabere in questo 2019 che sta volgendo al termine, nonostante il nome della testata, non si è occupato solo di...
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