La creatività, il pensiero fuori dagli schemi e le capacità imprenditoriali hanno portato Alberto Massucco alla creazione di un hub...
Quinta do Barbusano è una cantina controcorrente per l’isola di Madeira: non produce affatto il noto vino fortificato che prende...
Al via la prima edizione di CAGLI TUTTO FUNGO, di cui il protagonista è il fungo e il suo straordinario...
Un viaggio imperdibile nel vino italiano dagli inizi degli anni ’90 fino ai giorni nostri Oltre 200 vecchie annate ed...
Mauro Uliassi è contentissimo della sua terza meritatissima stella, e dobbiamo esserlo anche noi. Sicuramente per gli appassionati il raggiungimento...
Ci siamo imbattuti quasi per caso nell’assaggio dello splendido cocktail realizzato da Laura Schirru, barlady del locale The Duke nell’isola...
Continuiamo il nostro viaggio tra i cocktail ispirati al cinema. Stavolta vi parliamo del DRINK: SURFIN’ BIRD (ispirato al film...
Era uno dei luoghi della mia infanzia. Un baretto, un poco triste, affacciato su una piccola spiaggia di un borgo...
I migliori pizzaioli d’Italia proporranno le loro specialità con focus su abbinamenti e materie prime. In programma anche workshop, intrattenimento...
La Pro Loco Ardesio Brinda alle 15 edizioni della rassegna enogastronomica Ardesio DiVino che si svolgerà ad Ardesio, in Valle Seriana (Bg)...
Continuiamo il nostro viaggio tra i cocktail ispirati al cinema. Stavolta vi parliamo del DRINK: PEAKY BLINDERS (ispirato alla serie tv...
“In Viaggio” è il titolo esatto per uno chef sardo che, dopo una lunga esperienza ai Caraibi e in Arabia,...
Anche se qualche mese fa, complice l’evento di una masterclass con Luca Picchi al Zuma di Roma (link) lo abbiamo...
Dai Cjarsòn (sorta di grossi ravioli giocati sull’accostamento fra dolce e salato) della montagna friulana, alla pugliesissima Frisella con le...
Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia