La creatività, il pensiero fuori dagli schemi e le capacità imprenditoriali hanno portato Alberto Massucco alla creazione di un hub...
Quinta do Barbusano è una cantina controcorrente per l’isola di Madeira: non produce affatto il noto vino fortificato che prende...
Al via la prima edizione di CAGLI TUTTO FUNGO, di cui il protagonista è il fungo e il suo straordinario...
Un viaggio imperdibile nel vino italiano dagli inizi degli anni ’90 fino ai giorni nostri Oltre 200 vecchie annate ed...
Può capitare prima di cena a La Maddalena di potersi sedere al tavolo e poter provare grandi vini e materie...
Un convegno organizzato da Gambero Rosso, Class Editori e Regione Lombardia ha voluto fare il punto sulla situazione del food...
Sarà un’edizione di forte richiamo anche per gli operatori della produzione, dell’ho.re.ca. e della Gdo quella di Biolife 2019, manifestazione...
Abbiamo più volte parlato su questa testata di Bordò, una straordinaria varietà marchigiana della famiglia delle Grenache, riscoperta nel Piceno...
Mamoiada, piccolo comune della Barbagia, con meno di 3 mila abitanti, inizia ad essere conosciuto, non più solo per le...
Quattro gli appuntamenti della quinta edizione, anno 2019, di Sciaranuova Festival, la rassegna teatrale di Planeta sul vulcano Etna. Si è iniziato venerdì 19 luglio con Pedigree,...
OFFICIAL PRESS RELEASE ...
Continuiamo il nostro viaggio tra i cocktail ispirati al cinema.Stavolta vi parliamo del DRINK Trinity’s Hand (ispirato al film “Continuavano a...
Orecchiette per tutti i gusti e in tutte le salse: quelle al tè nero, all’alga spirulina, con filetto di alice, al...
Proprio di questi tempi in una estate altrettanto torrida di dieci anni fa, conobbi folgorato sulla via di Damasco la...
Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia