Rimani in contatto con noi

ISCRIVITI

Lady Marian e Robin Food

La ricetta delle meringhe

Preparare dei dolci è rilassante, ma se coinvolgiamo anche i bambini potrebbe essere anche molto divertente… E dare spazio alla loro creatività…

INGREDIENTI
70gr.albumi
70gr.zucchero semolato
70gr.zucchero a velo
Qualche goccia di limone.
Coloranti alimentari..

PROCEDIMENTO
Montare gli albumi in planetaria, quando iniziano a schiumare aggiungere lo zucchero semolato, poi lo zucchero a velo e infine le gocce di limone.
Unire il colorante scelto e versare il composto in una sacca a poche decorando poi a vostro piacimento..
Mettere in forno a 100° per 1 ora.. Oppure in essiccatore…

 

avatar
Scritto da

Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia

La classifica dei migliori 10 Panettoni d’Italia del 2019 secondo Vinodabere

News

La Classifica dei migliori Cannonau della Piccola Guida della Sardegna di Vinodabere – Seconda Edizione (assaggi effettuati nel 2019)

News

NELLA CLASSIFICA DEI 10 CAFFÈ PIU’ COSTOSI AL MONDO 4 DERIVANO DALLA MASTICAZIONE DEGLI ANIMALI

News

La classifica degli 8 migliori panettoni d’Italia del 2018 secondo Vinodabere

News

Connect
Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia