La storia del whisky giapponese ha poco più di un secolo ed ha acquisito rapidamente interesse e fama a livello...
Inizio con una premessa: è il mio primo articolo dedicato a questa terra, costantemente occupato a narrare di whisky di...
La Valtellina è un luogo affascinante e impegnativo allo stesso tempo. Qui l’ambiente, nel suo complesso, rende la vita complicata...
Il Buttafuoco è un vino che tramanda la storia contadina dell’Oltrepò Pavese che, come quella di tanti altri territori dediti...
Scrivere del Turriga vuol dire raccontare un momento fondamentale nella storia dei vini sardi. Fu la prima etichetta isolana, a...
Ogni prima volta, si sa, contiene un po’ di scommessa. Che diventa persino ardita quando una realtà misurata e relativamente...
Dopo avervi scritto dei migliori Carignano del Sulcis (link), dei migliori Cannonau (link),dei migliori Vermentino di Sardegna (link), dei migliori Vermentino della Gallura (link), dei migliori Nuragus...
Potremmo definire Beviamoci Sud, organizzato da Riserva Grande, Luciano Pignataro ed Andrea Petrini, ed andato in scena al Radisson Blu...
Vi propongo una gustosa ricetta per 6 persone dove gli gnocchi di patate si uniscono a rape rosse e ad...
Proseguiamo il nostro appuntamento con le ricette umbre con la Pizza con Sfrizzoli. Ingredienti 500 grammi farina 250 grammi sfrizzoli...
Una riedizione davvero ben riuscita! L’edizione 2020 di Mortadella & Wines, sesta edizione sempre organizzata dall’Associazione Go Wine di Bologna,...
Dopo avervi scritto dei migliori Carignano del Sulcis (link), dei migliori Cannonau (link),dei migliori Vermentino di Sardegna (link), dei migliori...
L’appuntamento per operatori ed appassionati è per Sabato 1 febbraio, dalle 14 alle 20, e domenica 2 febbraio 2018, dalle...
Per le feste non possono mancare i Panini per il buffet. Morbidissimi da farcire con formaggi, salumi o verdure. Soffici...
Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia