Rimani in contatto con noi
[the_ad id="81458"]

ISCRIVITI

Lady Marian e Robin Food

La Ricetta del Ciambellone al Cioccolato

Ecco la mia ricetta del ciambellone al cioccolato:

INGREDIENTI
250gr farina
150gr zucchero
1 bicchiere di latte
mezzo bicchiere di olio di semi
2 uova
1 bustina di lievito per dolci.

PROCEDIMENTO
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il latte e l’olio, infine la farina con il lievito.
Mettere in uno stampo in forno per 35 minuti a 170°.
Lasciare raffreddare e decorare a piacere.
Io ho sciolto 100gr.di cioccolato fondente e messo sopra riccioli di cioccolato bianco.
Buona merenda..

avatar
Scritto da

Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia

NELLA CLASSIFICA DEI 10 CAFFÈ PIU’ COSTOSI AL MONDO 4 DERIVANO DALLA MASTICAZIONE DEGLI ANIMALI

News

La classifica dei migliori 10 Panettoni d’Italia del 2019 secondo Vinodabere

News

La Classifica dei migliori Cannonau della Piccola Guida della Sardegna di Vinodabere – Seconda Edizione (assaggi effettuati nel 2019)

News

La classifica dei migliori 20 Panettoni d’Italia del 2021 secondo Vinodabere

News

Connect
Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia