Rimani in contatto con noi
[the_ad id="81458"]

ISCRIVITI

Lady Marian e Robin Food

La Ricetta del Ciambellone al Cioccolato

Ecco la mia ricetta del ciambellone al cioccolato:

INGREDIENTI
250gr farina
150gr zucchero
1 bicchiere di latte
mezzo bicchiere di olio di semi
2 uova
1 bustina di lievito per dolci.

PROCEDIMENTO
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il latte e l’olio, infine la farina con il lievito.
Mettere in uno stampo in forno per 35 minuti a 170°.
Lasciare raffreddare e decorare a piacere.
Io ho sciolto 100gr.di cioccolato fondente e messo sopra riccioli di cioccolato bianco.
Buona merenda..

avatar
Scritto da

Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia

La classifica dei migliori 10 Panettoni d’Italia del 2019 secondo Vinodabere

News

NELLA CLASSIFICA DEI 10 CAFFÈ PIU’ COSTOSI AL MONDO 4 DERIVANO DALLA MASTICAZIONE DEGLI ANIMALI

News

La classifica dei migliori 20 Panettoni d’Italia del 2021 secondo Vinodabere

News

La Classifica dei migliori Cannonau della Piccola Guida della Sardegna di Vinodabere – Seconda Edizione (assaggi effettuati nel 2019)

News

Connect
Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia