Rimani in contatto con noi

ISCRIVITI

Lady Marian e Robin Food

La ricetta veloce per fare i cioccolatini

I cioccolatini fatti in casa sono semplici da realizzare, se possediamo un bimby. Temperare il cioccolato non è semplice, ma con questo meraviglioso elettromestico con pochi passaggi il risultato è assicurato.
Io da buona golosa ho usato tutti e tre i cioccolati: fondente, al latte, bianco.
INGREDIENTI
300 grammi di cioccolato di buona qualità.
Versare il cioccolato nel boccale e tritare per 10 secondi a velocità 7.
Sciogliere 3 minuti a 50° velocità 3.
Aprire il boccale riunire sul fondo il cioccolato con la spatola e sciogliere nuovamente altri 3 minuti a 50° velocità 3.
Versare il cioccolato negli appositi stampini di silicone e far riposare in frigo per almeno 3 ore.
Staccare i cioccolatini e mettere nei pirottini.

avatar
Scritto da

Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia

La classifica dei migliori 10 Panettoni d’Italia del 2019 secondo Vinodabere

News

La Classifica dei migliori Cannonau della Piccola Guida della Sardegna di Vinodabere – Seconda Edizione (assaggi effettuati nel 2019)

News

La classifica degli 8 migliori panettoni d’Italia del 2018 secondo Vinodabere

News

NELLA CLASSIFICA DEI 10 CAFFÈ PIU’ COSTOSI AL MONDO 4 DERIVANO DALLA MASTICAZIONE DEGLI ANIMALI

News

Connect
Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia