Rimani in contatto con noi

ISCRIVITI

Lady Marian e Robin Food

La ricetta dei biscotti di frolla

I biscotti di frolla sono perfetti per ogni occasione. Ottimi per una colazione o per una merenda.
Possono essere di frolla classica oppure al cacao e si possono decorare, con cioccolato o granella di frutta secca.
Ci si può sbizzarrire a seconda del nostro gusto.

Vi propongo la mia ricetta per realizzarli:

INGREDIENTI
280 Grammi farina
100 Grammi di zucchero a velo
100 Grammi di burro
1 uovo
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino raso di lievito x dolci

PROCEDIMENTO
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola o in planetaria con gancio k.
Amalgamare finché il composto non risulti liscio e omogeneo.
Formare una palla, arrotolare con pellicola trasparente e lasciare riposare 30 minuti in frigorifero.
Stendere l impasto, e con delle formine formare i biscotti. Mettere su carta da forno e cucinare 15 minuti a 160°.
Quando si sono raffreddati si possono decorare a proprio piacimento, io in questo caso ho preferito farlo con cioccolato fondente fuso….
BUONA MERENDA….

avatar
Scritto da

Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia

La classifica dei migliori 10 Panettoni d’Italia del 2019 secondo Vinodabere

News

La classifica degli 8 migliori panettoni d’Italia del 2018 secondo Vinodabere

News

La Classifica dei migliori Cannonau della Piccola Guida della Sardegna di Vinodabere – Seconda Edizione (assaggi effettuati nel 2019)

News

Dall’assaggio alla cieca la classifica dei 10 migliori panettoni di Roma secondo Vinodabere

News

Connect
Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia