Rimani in contatto con noi
[the_ad id="81458"]

ISCRIVITI

Lady Marian e Robin Food

La ricetta delle meringhe

Preparare dei dolci è rilassante, ma se coinvolgiamo anche i bambini potrebbe essere anche molto divertente… E dare spazio alla loro creatività…

INGREDIENTI
70gr.albumi
70gr.zucchero semolato
70gr.zucchero a velo
Qualche goccia di limone.
Coloranti alimentari..

PROCEDIMENTO
Montare gli albumi in planetaria, quando iniziano a schiumare aggiungere lo zucchero semolato, poi lo zucchero a velo e infine le gocce di limone.
Unire il colorante scelto e versare il composto in una sacca a poche decorando poi a vostro piacimento..
Mettere in forno a 100° per 1 ora.. Oppure in essiccatore…

 

avatar
Scritto da

Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia

NELLA CLASSIFICA DEI 10 CAFFÈ PIU’ COSTOSI AL MONDO 4 DERIVANO DALLA MASTICAZIONE DEGLI ANIMALI

News

La classifica dei migliori 10 Panettoni d’Italia del 2019 secondo Vinodabere

News

La Classifica dei migliori Cannonau della Piccola Guida della Sardegna di Vinodabere – Seconda Edizione (assaggi effettuati nel 2019)

News

La classifica dei migliori 20 Panettoni d’Italia del 2021 secondo Vinodabere

News

Connect
Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia