Vi parliamo di un’altra ricetta del bravissimo Chef Oreste Romagnolo che a Ponza gestisce l’Oresteria e che nel passato recente ha gestito anche il bellissimo Orestorante (link). Oreste inoltre attualmente fa anche consulenza in giro per il mondo su navi da crociera ed in Italia per la cucina sulle navi della Tirrenia (anche Moby) per la Sardegna.
Ecco un’altra ricetta per i Single, ossia per una sola persona:
Spaghettoni con trito di ricciola, limone, timo e mollica di pane tostato
Ingredienti
- 100 grammi di Spaghettoni
- 100 grammi di ricciola
- 1 limone
- 1 cucchiaio di parmigiano
- 2 rametti di timo
- 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- 100 grammi di mollica di pane
- 1 spicchio di aglio
Preparazione
Tritate il filetto di ricciola. Saltatelo in padella con olio e aglio e aggiungete il limone e il timo. Bollite la pasta e scolatela lasciando un po’ di acqua e saltatela in padella amalgamando il tutto con il parmigiano. Impiattate e guarnite con altro timo.