La sesta edizione di Spumanti dell’Etna, la rassegna che celebra il territorio etneo e le eccellenze spumantistiche siciliane, torna in...
La creatività, il pensiero fuori dagli schemi e le capacità imprenditoriali hanno portato Alberto Massucco alla creazione di un hub...
Quinta do Barbusano è una cantina controcorrente per l’isola di Madeira: non produce affatto il noto vino fortificato che prende...
Al via la prima edizione di CAGLI TUTTO FUNGO, di cui il protagonista è il fungo e il suo straordinario...
A lavori in corso, quel che colpiva era la dimensione dell’area. A cose fatte, e vista da una certa angolazione,...
Continuiamo il nostro viaggio tra i cocktail ispirati al cinema. Stavolta vi parliamo del DRINK: WAR BOY (ispirato al film “Mad...
Dal 2 all’8 maggio la decima edizione della Milano Food Week trasformerà la citta in una metropoli del cibo di...
Nel piccolo borgo di San Quirico d’Orcia si è svolta una interessante kermesse enogastronomica che ha avuto come protagonisti vini...
A Perpignan nei giorni scorsi si è celebrato un evento a dir poco entusiasmante: il Concorso Internazionale Grenaches du Monde...
Incontriamo Cristiana Brunetti, head bartender de La Zanzara (noto winebar romano), e giudice di Spirits Selection by Concours Mondial de...
COMUNICATO STAMPA Torna a Lucca, il 4 e 5 maggio, l’appuntamento per scoprire, in anteprima, le produzioni vinicole 2018 e...
Il Porto è il vino fortificato più famoso ed apprezzato al mondo che trova nei terreni di basalto e granito...
Mamoiada (provincia di Nuoro) è sicuramente uno dei territori più vocati della Sardegna dove produrre Cannonau. Vigneti tra 600 e...
COMUNICATO STAMPA Domenica 5 maggio in scena la terza edizione della grande festa dei vignaioli della Romagna. Oltre 200 vini...
Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia