Rimani in contatto con noi

ISCRIVITI

Lady Marian e Robin Food

La Ricetta del tacchino ripieno per oggi, giorno del Ringraziamento – Thanksgiving Day

Se siete filoamericani, simpatizzanti oppure se semplicemente amate la carne bianca e le sue cotture, potete cimentarvi nell’esecuzione di questa ricetta nella giornata di oggi. Sono in corso infatti negli USA i festeggiamenti per il Thanksgiving Day (Giorno del Ringraziamento).

Ecco la Ricetta per il tacchino ripieno.

Ingredienti

Un tacchino
900 grammi di pasta di salsiccia
450 grammi macinato di vitello
3 fette di bacon quanto basta

Preparazione
Riempire il tacchino con le due carni macinate, coprire il petto del tacchino con il bacon. Mettete in forno preriscaldato a 225 gradi per 15-20 minuti e poi abbassare a 180 gradi irrorando frequentemente con il fondo della cottura. Per il tempo di cottura calcolare 15 minuti ogni mezzo chilo per tacchino di peso sopra kg. 6,350 e 12 minuti se pesa meno di kg. 6,350. 20 minuti prima della fine della cottura togliere il bacon per fare arrostire il petto. Rimuovere lo spago con cui avrete legato le gambe. Servire con il fondo di cottura glassato

avatar
Scritto da

Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia

COMMENTA

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

La classifica dei migliori 10 Panettoni d’Italia del 2019 secondo Vinodabere

News

La classifica degli 8 migliori panettoni d’Italia del 2018 secondo Vinodabere

News

La ricetta della prelibata ciambella al mosto cotto

Cali di Zucchero

Il miele biologico dell'ape nera etnea

Gastronomia

Connect
Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia