Se siete filoamericani, simpatizzanti oppure se semplicemente amate la carne bianca e le sue cotture, potete cimentarvi nell’esecuzione di questa ricetta nella giornata di oggi. Sono in corso infatti negli USA i festeggiamenti per il Thanksgiving Day (Giorno del Ringraziamento).
Ecco la Ricetta per il tacchino ripieno.
Ingredienti
Un tacchino
900 grammi di pasta di salsiccia
450 grammi macinato di vitello
3 fette di bacon quanto basta
Preparazione
Riempire il tacchino con le due carni macinate, coprire il petto del tacchino con il bacon. Mettete in forno preriscaldato a 225 gradi per 15-20 minuti e poi abbassare a 180 gradi irrorando frequentemente con il fondo della cottura. Per il tempo di cottura calcolare 15 minuti ogni mezzo chilo per tacchino di peso sopra kg. 6,350 e 12 minuti se pesa meno di kg. 6,350. 20 minuti prima della fine della cottura togliere il bacon per fare arrostire il petto. Rimuovere lo spago con cui avrete legato le gambe. Servire con il fondo di cottura glassato