I biscotti di frolla sono perfetti per ogni occasione. Ottimi per una colazione o per una merenda.
Possono essere di frolla classica oppure al cacao e si possono decorare, con cioccolato o granella di frutta secca.
Ci si può sbizzarrire a seconda del nostro gusto.
Vi propongo la mia ricetta per realizzarli:
INGREDIENTI
280 Grammi farina
100 Grammi di zucchero a velo
100 Grammi di burro
1 uovo
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino raso di lievito x dolci
PROCEDIMENTO
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola o in planetaria con gancio k.
Amalgamare finché il composto non risulti liscio e omogeneo.
Formare una palla, arrotolare con pellicola trasparente e lasciare riposare 30 minuti in frigorifero.
Stendere l impasto, e con delle formine formare i biscotti. Mettere su carta da forno e cucinare 15 minuti a 160°.
Quando si sono raffreddati si possono decorare a proprio piacimento, io in questo caso ho preferito farlo con cioccolato fondente fuso….
BUONA MERENDA….