La storia del whisky giapponese ha poco più di un secolo ed ha acquisito rapidamente interesse e fama a livello...
Inizio con una premessa: è il mio primo articolo dedicato a questa terra, costantemente occupato a narrare di whisky di...
La Valtellina è un luogo affascinante e impegnativo allo stesso tempo. Qui l’ambiente, nel suo complesso, rende la vita complicata...
Il Buttafuoco è un vino che tramanda la storia contadina dell’Oltrepò Pavese che, come quella di tanti altri territori dediti...
Grande affluenza di pubblico e operatori per l’evento più atteso dell’anno dai whisky lovers romani. Si è svolta il 24...
La rubrica “Storiedabere”, che dà spazio alla fantasia ed ai sogni, sempre in qualche modo legati all’enogastronomia, si arricchisce di ...
Sabato dalle 11:00 alle 22:30, nel suggestivo Chiostro comunale di Palazzo San Domenico, grazie al patrocinio del Comune di Gioia del Colle,...
Simone Clazzer, un uomo con una passione per le storie e un cuore rivolto alla famiglia. La sua avventura ha...
Abbiamo partecipato alla XII edizione del Roma Whisky Festival. Da due anni chi scrive non è più l’organizzatore e il...
Si è svolta nelle giornate di Lunedì 19 e Martedì 20 Febbraio, presso il Castello di Solfagnano a Perugia la convention dell’Associazione Verace Pizza...
La seconda edizione dell’evento “La Sardegna di Vinodabere” organizzata dalla nostra testata anche quest’anno ci ha portato ad esplorare nuovi...
L’occasione per approcciare i vini bianchi delle Langhe ce la fornisce la manifestazione Grandi Langhe 2024 svoltasi di recente a...
La rubrica “Storiedabere”, che dà spazio alla fantasia ed ai sogni, sempre in qualche modo legati all’enogastronomia, si arricchisce di ...
L’artista trentino Fortunato Depero avrebbe apprezzato l’etichetta futurista di questa grappa, per la scelta estetica e la scrittura dal basso...
Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia