La sesta edizione di Spumanti dell’Etna, la rassegna che celebra il territorio etneo e le eccellenze spumantistiche siciliane, torna in...
La creatività, il pensiero fuori dagli schemi e le capacità imprenditoriali hanno portato Alberto Massucco alla creazione di un hub...
Quinta do Barbusano è una cantina controcorrente per l’isola di Madeira: non produce affatto il noto vino fortificato che prende...
Al via la prima edizione di CAGLI TUTTO FUNGO, di cui il protagonista è il fungo e il suo straordinario...
Si è svolta a Roma, presso il Chorus Cafè , la terza edizione di “A Tutta Torba!”, evento dedicato interamente...
Non è sicuramente facile mettere insieme un gruppo di giornalisti, blogger, sommelier ed assaggiatori esperti, che vengono da diverse parti...
Proprio nel giorno in cui festeggiamo un anno dalla registrazione della testata giornalistica Vinodabere , va in scena la disfida tra l’annata...
La Nosiola è l’unico vitigno autoctono a bacca bianca del Trentino. Di origine incerta, è una varietà che ha un...
È una delle aziende più antiche delle Langhe, nata quasi per caso nel 1858 a causa della “fuitina” del re...
L’azienda creata dal mitico Francesco Moser e guidata dalla nuova generazione punta alla grande sul Trento Doc. “L’avete voluta la bici?...
Nocciola e Dolcetto sono le due parole chiave per parlare dell’azienda Abrigo Giovanni. Ed infatti l’azienda si trova a Diano...
Il manager: un cocktail di futuro e memoria per crescere ancora I pezzi incuriosenti, nelle belle sale tematiche appena inaugurate, sono...
Le feste si avvicinano e il desiderio di sedersi attorno al tavolo con i propri parenti e amici per mangiare...
Le feste si avvicinano e il desiderio di sedersi attorno al tavolo con i propri parenti e amici per mangiare...
Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia