La sesta edizione di Spumanti dell’Etna, la rassegna che celebra il territorio etneo e le eccellenze spumantistiche siciliane, torna in...
La creatività, il pensiero fuori dagli schemi e le capacità imprenditoriali hanno portato Alberto Massucco alla creazione di un hub...
Quinta do Barbusano è una cantina controcorrente per l’isola di Madeira: non produce affatto il noto vino fortificato che prende...
Al via la prima edizione di CAGLI TUTTO FUNGO, di cui il protagonista è il fungo e il suo straordinario...
Si dice che in ogni bottiglia di vino di qualità ci sia molto più del singolo contenuto. Sotto ogni tappo,...
“La mia missione sarà il riconoscimento della figura lavorativa del sommelier in Italia” Con queste parole il nuovo...
Il Merano Wine Festival rappresenta ogni anno una grande occasione di degustazione, ed è anche a suo modo una sorta...
L’Associazione EnoClub Siena rinnova l’appuntamento con il Sangiovese a Roma. Abbiamo ancora scelto il Radisson Blu Hotel come location più...
Endrizzi è la cantina storica del Trentino che trova le sue origini nel 1885, anno di fondazione in località Masetto da...
«Il vino rallegra il cuore dell’uomo, l’olio gli fa risplendere il volto». Parole dall’antico passato che oggi più che mai...
Cosa spinge un viticoltore veneto a produrre un metodo classico, anzi due? Lo abbiamo chiesto ad Andrea Mazzucato che, con...
Contrariamente a quello che si pensava lo spazio dedicato ai vignaioli naturali ViViT non chiude i battenti ma cambia il...
Le Langhe rappresentano in qualche misura per l’appassionato, il degustatore, il giornalista di settore, il sommelier, uno dei regni mondiali...
Il Castello del Terriccio è una delle più grandi proprietà agricole della Toscana con i suoi 1.700 ettari di estensione,...
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