La creatività, il pensiero fuori dagli schemi e le capacità imprenditoriali hanno portato Alberto Massucco alla creazione di un hub...
Quinta do Barbusano è una cantina controcorrente per l’isola di Madeira: non produce affatto il noto vino fortificato che prende...
Al via la prima edizione di CAGLI TUTTO FUNGO, di cui il protagonista è il fungo e il suo straordinario...
Un viaggio imperdibile nel vino italiano dagli inizi degli anni ’90 fino ai giorni nostri Oltre 200 vecchie annate ed...
102 etichette da assaggiare, un’ottima base di partenza per conoscere i vini di un areale ricco di bellezze architettoniche e...
COMUNICATO STAMPA Torna, più interessante che mai, la seconda edizione di ETNA fusion, un connubio tra i vitigni autoctoni etnei...
Continuiamo il nostro viaggio tra i cocktail ispirati al cinema. Stavolta vi parliamo del DRINK: RECOVERS TALENT N°23 (ispirato al...
«Salve o fiume dai colli piantati a vite di profumati sarmenti, fiume verdissimo, cosparso di erbose rive». E’ con le...
Giuseppe Biuso, chef stellato del ristorante Il Cappero a Vulcano, ci propone per l’inizio del periodo estivo una rivisitazione di alcuni piatti...
Continuiamo il nostro viaggio tra i cocktail ispirati al cinema. Stavolta vi parliamo del DRINK: AMARCORD (ispirato al film “Amarcord”,...
In sole 15 vendemmie, Nino Barraco è riuscito ad assumere un ruolo di leader del nuovo vino indipendente marsalese. Il...
Con Vinodabere siamo andati a curiosare sulla settima edizione di Join Maremma Online, ringraziando la fattiva collaborazione del dott. Francesco...
Ci sono alcuni scorci di Italia che fanno comprendere appieno la bellezza “nascosta” del nostro Paese. Siamo davvero gli artisti...
Vi avevamo già parlato , in un precedente articolo ( “La Regola una cantina dove si fondono Arte,Vino e Natura” ), dell’azienda...
Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia