La creatività, il pensiero fuori dagli schemi e le capacità imprenditoriali hanno portato Alberto Massucco alla creazione di un hub...
Quinta do Barbusano è una cantina controcorrente per l’isola di Madeira: non produce affatto il noto vino fortificato che prende...
Al via la prima edizione di CAGLI TUTTO FUNGO, di cui il protagonista è il fungo e il suo straordinario...
Un viaggio imperdibile nel vino italiano dagli inizi degli anni ’90 fino ai giorni nostri Oltre 200 vecchie annate ed...
Continuiamo il nostro viaggio tra i cocktail ispirati al cinema. Stavolta vi parliamo del DRINK: THE BOAT THAT ROCKED (ispirato...
Sono state due straordinarie giornate piene d’iniziative quelle tenutesi il 13 e 14 ottobre con la Federazione Italiana Cuochi e...
In queste ultime settimane di ottobre, come consuetudine ormai da qualche anno, si è tenuto l’evento So Wine, presso il...
Continuiamo il nostro viaggio tra i cocktail ispirati al cinema. Stavolta vi parliamo del DRINK: CHIACCHIERE E DISTINTIVO (ispirato a The Untouchables...
Da molto tempo desideravo conoscere di persona i territori e i vignaioli che danno vita a una delle più tradizionali...
La Mozzarella di Bufala Campana DOP protagonista di una giornata all day long con degustazioni in abbinamento alla Birra Artigianale...
Hans Terzer aveva un sogno: creare un vino indimenticabile nella Cantina San Michele Appiano. Lo ha realizzato, e ogni anno...
Ammettiamolo per onestà intellettuale: quanti di noi di fronte ad un Moloch come il Prosecco non hanno storto almeno una...
I migliori pizzaioli d’Italia firmano i classici intramontabili e le creazioni d’avanguardia. A grande richiesta disponibile anche la pizza con...
Per il prestige 12 anni di lieviti e mini-dosaggio Il confronto con B. de B. e Brut pari annata Un...
Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia