La creatività, il pensiero fuori dagli schemi e le capacità imprenditoriali hanno portato Alberto Massucco alla creazione di un hub...
Quinta do Barbusano è una cantina controcorrente per l’isola di Madeira: non produce affatto il noto vino fortificato che prende...
Al via la prima edizione di CAGLI TUTTO FUNGO, di cui il protagonista è il fungo e il suo straordinario...
Un viaggio imperdibile nel vino italiano dagli inizi degli anni ’90 fino ai giorni nostri Oltre 200 vecchie annate ed...
Continuiamo il nostro viaggio tra i cocktail ispirati al cinema. Stavolta vi parliamo del DRINK: RICOMINCIO DA TRE (ispirato al film...
Ecco il top di gamma di Barone Pizzini: 70 mesi sui lieviti e uscita dopo il 2012 Bagnadore 2011? Sì, ma“dopo”...
PRESENTATO A ROMA IL VADEMECUM, UNICO NEL SUO GENERE, TARGATO NOI DI SALA CHE RACCONTA 159 ECCELLENTI REALTÀ RISTORATIVE DEL BEL PAESE, DOVE...
Per la prima meneghina del grande evento dedicato al prodotto italiano più amato nel mondo, presenti alcuni dei protagonisti della...
L’uscita di una nuova annata è sempre occasione di festa per ogni cantina, E così è stato anche per Barone...
Come riportato nei precedenti articoli, la VINIMILO 2019 ha dato la possibilità ai partecipanti di poter degustare e valutare non...
Hit, Scuola di biotecnologia di Šempeter pri Gorici (San Pietro di Gorizia) e rinomati chef italiani collaborano al progetto chiamato...
Look e design non sono i punti di forza del ristorante Hosteria Santa Lucia a Jesi, ma rispecchiano la filosofia...
Nell’ambito della manifestazione Svitati 2019, organizzata dal Consorzio Colline Saluzzesi in collaborazione con l’Associazione Italiana Sommelier del Piemonte e l’Associazione...
Si svolgerà a Siena l’edizione 2019 di Sangiovese Purosangue nei giorni che vanno dal 2 al 5 novembre. Un programma...
Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia