La creatività, il pensiero fuori dagli schemi e le capacità imprenditoriali hanno portato Alberto Massucco alla creazione di un hub...
Quinta do Barbusano è una cantina controcorrente per l’isola di Madeira: non produce affatto il noto vino fortificato che prende...
Al via la prima edizione di CAGLI TUTTO FUNGO, di cui il protagonista è il fungo e il suo straordinario...
Un viaggio imperdibile nel vino italiano dagli inizi degli anni ’90 fino ai giorni nostri Oltre 200 vecchie annate ed...
Ci siamo! Mancano ormai meno di due settimane all’assegnazione dei Pizza Awards Italia 2019, il premio dedicato alle migliori pizze...
Ecco un nuovo Cocktail ispirato ad Halloween. Stavolta vi parliamo del DRINK: THE WITCH’S POTION BARMAN: Manuel Boncompagni, bartender del La Belle...
Dal 9 all’11 novembre, nella cornice del Kurhaus, Wine – The Official Selection rappresenta il risultato di una ricerca durata...
Ecco un nuovo Cocktail ispirato ad Halloween. Stavolta vi parliamo del DRINK: BLACK DOG BARMAN: Antonio De Meo, bar manager del Ristorante Liòn di Roma...
Ecco un nuovo Cocktail ispirato ad Halloween. Stavolta vi parliamo del DRINK: VAMPIRE’S BREAKFAST BARTENDER: Sabina Yausheva, bartender del Bar Julep dell’Hotel de la Ville...
La ricetta della Coca Cola è custodita in un Caveau ad Atlanta ed è forse il più grande segreto commerciale...
Grande festa per la Nazionale Italiana Cuochi che, con il team junior composto da Andrea Del Villano e Tommaso Bonseri...
Ecco un nuovo Cocktail ispirato ad Halloween. Stavolta vi parliamo del DRINK: LA MALA SUERTE BARMEN: Simone Lancia e Christian Felice, barmen...
Ecco un nuovo Cocktail ispirato ad Halloween. Stavolta vi parliamo del DRINK: 1000 STORM BARMAN: Simone Mina bar manager di Ch 18 87 il...
In anteprima sul lancio della 65a edizione della Guida Michelin Italia, che si terrà a Piacenza il 6 novembre, Michelin...
Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia