La Valtellina è un luogo affascinante e impegnativo allo stesso tempo. Qui l’ambiente, nel suo complesso, rende la vita complicata...
Il Buttafuoco è un vino che tramanda la storia contadina dell’Oltrepò Pavese che, come quella di tanti altri territori dediti...
Tra le tante diatribe nel mondo del vino dopo quella tra vini naturali e convenzionali, e quelli dealcolati, alla ribalta...
La casa vinicola Balgera è una delle cantine più antiche di tutta la Valtellina. Per trovare le origini dell’azienda bisogna...
Siamo in un teatro, ma al lato del palco c’è un tavolo con del vino e affianco alla mia poltrona...
Dopo avervi scritto dei migliori Carignano del Sulcis (link), dei migliori Cannonau (link),dei migliori Vermentino di Sardegna (link), dei migliori Vermentino della Gallura (link), dei migliori Nuragus...
Piombaia si trova in località La Crocina, nella parte meridionale di Montalcino. Su circa 200 ettari, 12 sono dedicati alla...
Una volta si diceva “Zona Cesarini” per raccontare tutto quello che arriva all’ultimo. Ho appena 40 minuti per andare all’...
Continuiamo il nostro viaggio tra i cocktail ispirati al cinema. Stavolta vi parliamo del DRINK: YOUTH (ispirato al film ‘Youth...
Nella Valsusa precisamente a Exilles troviamo una piccola azienda agricola a conduzione familiare. Si tratta di Isiya, dove Roberto ed...
In cucina ci vuole fantasia, colore, oltrechè sapore, sopratutto per “rivitalizzare” un alimento solo all’apparenza piuttosto neutro. Il polpo e...
Dopo avervi scritto dei migliori Carignano del Sulcis (link), dei migliori Cannonau (link),dei migliori Vermentino di Sardegna (link), dei migliori Vermentino della Gallura (link), dei migliori Nuragus...
I biscotti di frolla sono perfetti per ogni occasione. Ottimi per una colazione o per una merenda. Possono essere di...
Il Consorzio Tutela Vini dei Colli Tortonesi, il 31 gennaio a Tortona, ha presentato alla stampa la nuova sottozona della...
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