Il Ristorante MAIO, situato all’ultimo piano del palazzo della Rinascente in via del Tritone a Roma, è stato lo scenario...
Ci sono assaggi che sorprendono per la capacità – al di là di ogni analisi tecnico gustativa – di mostrare...
Nei miei viaggi la curiosità mi spinge non soltanto a mirare alberi e colline, ma anche ad imparare usanze, tradizioni...
Il lembo più occidentale della Liguria, e di tutta la penisola, è occupato da una denominazione che, negli ultimi anni,...
Dopo avervi scritto dei migliori Carignano del Sulcis (link), dei migliori Cannonau (link),dei migliori Vermentino di Sardegna (link), dei migliori Vermentino della Gallura (link), dei migliori Nuragus...
Piombaia si trova in località La Crocina, nella parte meridionale di Montalcino. Su circa 200 ettari, 12 sono dedicati alla...
Una volta si diceva “Zona Cesarini” per raccontare tutto quello che arriva all’ultimo. Ho appena 40 minuti per andare all’...
Continuiamo il nostro viaggio tra i cocktail ispirati al cinema. Stavolta vi parliamo del DRINK: YOUTH (ispirato al film ‘Youth...
Nella Valsusa precisamente a Exilles troviamo una piccola azienda agricola a conduzione familiare. Si tratta di Isiya, dove Roberto ed...
In cucina ci vuole fantasia, colore, oltrechè sapore, sopratutto per “rivitalizzare” un alimento solo all’apparenza piuttosto neutro. Il polpo e...
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I biscotti di frolla sono perfetti per ogni occasione. Ottimi per una colazione o per una merenda. Possono essere di...
Il Consorzio Tutela Vini dei Colli Tortonesi, il 31 gennaio a Tortona, ha presentato alla stampa la nuova sottozona della...
Il Concorso Mondiale del Sauvignon è una delle competizioni più importanti nel mondo, ed ha il compito di far scoprire...
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