Il Ristorante MAIO, situato all’ultimo piano del palazzo della Rinascente in via del Tritone a Roma, è stato lo scenario...
Ci sono assaggi che sorprendono per la capacità – al di là di ogni analisi tecnico gustativa – di mostrare...
Nei miei viaggi la curiosità mi spinge non soltanto a mirare alberi e colline, ma anche ad imparare usanze, tradizioni...
Il lembo più occidentale della Liguria, e di tutta la penisola, è occupato da una denominazione che, negli ultimi anni,...
Piacevolissima serata a Civitavecchia presso l’Hotel San Giorgio in occasione dell’evento “Viaggio nei territori del Nebbiolo”, organizzato dalla delegazione Fisar...
Dopo avervi scritto dei migliori Carignano del Sulcis della nostra piccola Guida della Sardegna (link),e dei migliori Cannonau (link), è...
Dopo avervi scritto dei migliori Carignano del Sulcis della nostra piccola Guida della Sardegna (link), passiamo ai Cannonau di Sardegna....
Ed eccoci alla seconda edizione della nostra piccola Guida della Sardegna, curata da Maurizio Valeriani. Iniziamo stavolta con il Carignano...
DRINK: THE FREAK CIRCUS (ispirato al film “Freaks”, di Tod Browning, 1932) BARMAN: Andrea Franzò, bar manager di Barcollo di Ortigia (Siracusa)...
Continuiamo il nostro viaggio tra i cocktail ispirati al cinema. Stavolta vi parliamo del DRINK: JOHN DILLINGER (ispirato al film...
Come ormai consuetudine (siamo alla terza edizione della manifestazione), tornano protagonisti gli oscar delle emozioni del vino a cura di...
Ed ecco a voi la ricetta dei muffin facili e veloci da preparare, ottima merenda da offrire a bambini ed ospiti…...
La Valtellina può essere definita come terra di confine, dato che si tratta di un lembo dell’Italia confinante con la...
Tutto iniziò a Montelupo Albese nel 1991, da una vecchia vigna di Dolcetto in affitto (Barturot), una vinificazione svolta letteralmente...
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