Il Ristorante MAIO, situato all’ultimo piano del palazzo della Rinascente in via del Tritone a Roma, è stato lo scenario...
Ci sono assaggi che sorprendono per la capacità – al di là di ogni analisi tecnico gustativa – di mostrare...
Nei miei viaggi la curiosità mi spinge non soltanto a mirare alberi e colline, ma anche ad imparare usanze, tradizioni...
Il lembo più occidentale della Liguria, e di tutta la penisola, è occupato da una denominazione che, negli ultimi anni,...
L’ottavo giorno delle Anteprime Toscane vede ancora in scena i vini di Montalcino durante la manifestazione Benvenuto Brunello che, a...
Il settimo e l’ottavo giorno delle Anteprime Toscane sono generalmente dedicati ai vini prodotti a Montalcino. La squadra di Vinodabere...
Dalla Puglia vi svelo la mia ricetta per fare i panzerotti pugliesi fritti o al forno. Ingredienti per 24 panzerotti...
Il Sesto giorno delle Anteprime Toscane è tradizionalmente dedicato al Vino Nobile di Montepulciano. La squadra di Vinodabere ha assaggiato...
Il XV Salone dei Vini e deli Oli del Meridione in programma a Sannicandro di Bari dal 10 al 15...
Le castagnole sono uno dei dolci tipici di carnevale. È una ricetta diffusa soprattutto nelle regioni centrali d’Italia quali Marche,...
Il quinto giorno delle Anteprime Toscane riguarda da qualche anno (prima si teneva il terzo giorno) la Vernaccia di San...
Nella seconda giornata dedicata al Chianti Classico alla Leopolda di Firenze nell’ambito delle Anteprime Toscane la squadra di Vinodabere si...
La due giorni più intensa delle Anteprime Toscane, dal punto di vista della numerosità dei vini, si è aperta stamattina...
Vi abbiamo parlato ieri della prima giornata delle Anteprime Toscane (Primanteprima: link). La squadra di Vinodabere ha effettuato stamattina una...
Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia