Quinta do Barbusano è una cantina controcorrente per l’isola di Madeira: non produce affatto il noto vino fortificato che prende...
Un viaggio imperdibile nel vino italiano dagli inizi degli anni ’90 fino ai giorni nostri Oltre 200 vecchie annate ed...
Dopo il successo dell’anno passato, si è svolta a Roma lo scorso 17 novembre la seconda edizione dell’evento “Torbageddon” –...
AR Lenoble, è una Maison di Champagne attiva a Damery nella Valle della Marna fin dal 1920. Fu Armand-Raphaël Graser...
Abbiamo già scritto su questa testata del Ristorante L’Avventura nell’isola di La Maddalena (link). Lo chef Vincenzo Tafuri ci ha...
Due eventi per scoprire i vini simbolo del territorio bardolinese a poche settimane dalla fine della vendemmia. Appuntamento a sabato...
Scrivere di Baricci e dei suoi vini significa in sostanza ripercorrere la storia stessa di Montalcino, dai terribili anni Cinquanta...
Il Primitivo è un vino assai singolare all’interno della variegata produzione del nostro Paese. Nasce da uve a maturazione precoce...
“Vernice” milanese con Vincent Chaperon e I piatti “planetari” di Paco Roncero Paco Roncero è uno di quei multi-chef policentrici, fantasiosi...
Ultrarep-Ultrasound Animal Repeller è un progetto sperimentale che coinvolgerà tre aree geografiche della Toscana, collina, montagna e pianura. Oltre 400mila...
Presentata a Roma presso Sheraton Hotel & Conference Center la settima edizione della guida Pasticceri & Pasticcerie 2020 di Gambero Rosso....
Ca’ Lojera, ovvero la «casa dei lupi» di Franco e Ambra Tiraboschi, può di certo essere considerata una delle realtà...
Sorprese (e sopratutto scoperte) al Merano Wine Festival edizione 2019. Girovagando tra i numerosi banchi di assaggio, sempre alla ricerca...
Vi abbiamo già parlato de Il Foro dei Baroni a Puglianello (BN) come uno dei migliori ristoranti per rapporto qualità/prezzo...
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