Orari
Domenica 21 gennaio
Ore 10 – 11 masterclass “Il Nepente di Oliena e le sue interpretazioni”
Costo 25 euro a persona.
Ore 11.30 – 13.30 masterclass “Ogliastra, Orgosolo e Romangia, territori a confronto”
Costo 35 euro a persona.
Dalle ore 14 alle ore 16 accesso ai banchi di assaggio riservato a stampa, blogger, influencer, operatori (accredito da richiedere via mail) e a sommelier ed assaggiatori ONAV a prezzo ridotto (20 euro anziché 25)
Dalle ore 16 apertura anche al pubblico finale
Ore 20 termine della manifestazione
Lunedì 22 gennaio
Dalle ore 10 fino alle ore 18.30 apertura banchi di assaggio per il pubblico, stampa, blogger, influencer e operatori
Costi
Ingresso giornaliero
25 euro per il pubblico
20 euro per sommelier con tessera in corso di validità da mostrare alla cassa
Ingresso per due giorni 40 euro invece di 50 euro
Con il biglietto di ingresso sarà possibile degustare tutti i vini presenti ai banchi.
Ingresso gratuito per stampa ed operatori con richiesta di accredito via mail. L’accredito sarà valido solo una volta confermato via mail.
Scrivere a:operatorivinodabere@gmail.com
Acquisto biglietti online su: https://www.metooo.it/e/659052e59261df649aa5b84a