Il Ristorante MAIO, situato all’ultimo piano del palazzo della Rinascente in via del Tritone a Roma, è stato lo scenario...
Ci sono assaggi che sorprendono per la capacità – al di là di ogni analisi tecnico gustativa – di mostrare...
Nei miei viaggi la curiosità mi spinge non soltanto a mirare alberi e colline, ma anche ad imparare usanze, tradizioni...
Il lembo più occidentale della Liguria, e di tutta la penisola, è occupato da una denominazione che, negli ultimi anni,...
Non è facile che un vignaiolo timido e riservato come Pasquale Di Prisco, che fa parte dell’eccellenza della viticoltura irpina,...
I fatti seguenti alla recente esclusione della nazionale italiana dai mondiali di calcio 2018 in Russia, sono rappresentativi del modo...
Merano, interno giorno. Nelle sale del Kurhaus sono protagoniste le vecchie annate, com’è tradizione il lunedì del Wine Festival. Un...
Spesso viene dimenticato che uno dei capitoli più importanti della storia del vino italiano è stato scritto dai Marchesi di Barolo....
Quando ho assaggiato per la prima volta il Panarea Island Gin, (link) certamente sono rimasto stupito dalla grande freschezza emanata...
La 25ª edizione del CMB si svolgerà dal 10 al 13 maggio 2018 nel distretto di Haidian a Pechino, con...
I Vini di Pasquale Di Prisco incontrano la cucina della chef stellata Cristina Bowerman il 21 novembre 2017 presso Romeo...
Certi vini racchiudono in sè oltre al territorio, il credo del produttore e dell’enologo, riuscendo così a dimostrare ed a...
Qualche giorno fa abbiamo avuto l’opportunità di incontrare Silvia Menicagli, moglie di Stefano Billi, titolare dell’azienda Fornacelle di Bolgheri, azienda agricola...
” …in te si correggono le austere doti…., a te non sono misurati i calici come convensi ai pesanti e...
Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia