E sì, ci siamo! Il countdown sta per terminare. Sabato 11 e domenica 12 novembre 2017 a Roma, nella suggestiva cornice del The Westin Excelsior , in via Vittorio Veneto, andrà in scena il tanto atteso evento che rende protagonista la cultura del “vino naturale“. Vignaioli Naturali a Roma, giunta ormai alla decima edizione, rappresenta un imperdibile appuntamento, organizzato da Tiziana Gallo, per tutti gli amanti e i sostenitori di una vera e propria filosofia di vita, che si esprime attraverso il costante lavoro di chi ha deciso di sposare un’agricoltura sostenibile, nel rispetto della natura e dell’uomo.
Oltre 90 gli artigiani del vino presenti provenienti da tutta Italia affiancati dai produttori di birra artigianale. Il tutto accompagnato anche da una lodevole iniziativa finalizzata a sostenere le donne e i bambini della Costa d’Avorio, della Repubblica Democratica del Congo e della Tanzania.
A maggior ragione quindi, è un evento da non perdere.
Produttori presenti all’evento.
M.L. Allevi – Vini Mida – Marche
Anne Santi – Umbria
Antoniotti Odilio – Piemonte
Cantine Barbera – Sicilia
Rafa Bernabè – Alicante, Spagna
Borgo Paglianetto – Marche
Serio e Battista Borgogno – Langhe, Piemonte
Champagne Francis Boulard – Champagne, Francia
Buscemi Gaspare – Friuli Venezia Giulia
Cà dei Zago – Valdobbiadene, Veneto
Fattoria Calcabrina – Montefalco, Umbria
Cantina Canneddu – Barbagia, Sardegna
Azienda Vitivinicola Carlo Noro – Lazio
Carussin – Monferrato, Piemonte
Cascina Baricchi – Piemonte
Cascina Fornace – Roero, Piemonte
Castel Noarna – Trentino
Maria Pia Castelli – Marche
Castello di Stefanago – Oltrepò Pavese, Lombardia
Castello di Verduno – Langhe, Piemonte
F.lli Cavallotto – Langhe, Piemonte
Cefalicchio – Puglia
Damiano Ciolli – Lazio
Clos Fantine – Languedoc-Roussillon, Francia
Col di Corte – Marche
Az. Agricola Colicchio Marco – Castelli Romani, Lazio
Domaine De La Renardiere – Jura, Francia
Divella – Franciacorta, Lombardia
Fattoria di Caspri – Toscana
Giacomo Fenocchio – Langhe, Piemonte
Ferlat – Friuli Venezia Giulia
Fontorfio – Marche
Garlider – Valle Isarco, Alto Adige
Mario Gatta – Franciacorta, Lombardia
Domaine Geschickt – Alsazia, Francia
Vittorio Graziano – Modelan, Emilia ROmagna
I Clivi – Corno di Rosazzo, Friuli Venezia Giulia
Il Censo – Sicilia
Il Vinco – Lazio
Az. Agricola Incontri – Toscana
La Biancara – Gambellara, Veneto
La Distesa – Jesi, Marche
La Staffa – Jesi, Marche
La Visciola – Lazio
Podere Le Boncie – Toscana
La Grain Sauvage di Sybil Baldassarre – Laugedoc-Roussillon, Francia
Champagne Christophe Lefevre – Champagne, Francia
Lieselehof – Alto Adige
Mani di Luna – Umbria
Marabino – Noto, Sicilia
Cantina Marilina – Noto, Sicilia
Mas Angel di Alexandre Durand – Laugedoc-Roussillon, Francia
Valter Mattoni – Marche
Az. Agricola Milana – Lazio
Weingut Molitor-Rosenkreuz – Mosella, Germania
Cantina Morone – Benevento, Campania
Cantina Ninni – Umbria
Oasi degli Angeli – Marche
Andrea Occhipinti – Lazio
Domaine Overnoy – Jura, Francia
Palazzo Tronconi – Lazio
Ciro Picariello – Campania
Piccolo Bacco dei Quaroni – Lombardia
Pierini e Brugi – Toscana
François Pinon – Loira, Francia
Poggiolella – Toscana
Praesidium – Abruzzo
Ferdinando Principiano – Langhe, Piemonte
Punta dell’Ufala – Vulcano, Sicilia
Q500 – Abruzzo
Piero Riccardi e Lorella Reale – Lazio
RI-LUCE – Lombardia
Giuseppe Rinaldi – Langhe, Piemonte
Rocco di Carpeneto – Ovada, Piemonte
Saccoletto Daniele – Monferrato, Piemonte
Az. Agricola San Donatino – Toscana
Sangiovenale, Habemus – Lazio
Santa Caterina – Liguria
Sieman – Veneto
SRC Vini – Etna, Sicilia
Tenuta Belvedere – Oltrepò Pavese, Lombardia
Tenuta del Conte – Calabria
Tenuta Lupinari – Toscana
Tenuta Cà Sciampagne – Marche
Franco Terpin – Collio, Friuli Venezia Giulia
Trediberri – Langhe, Piemonte
Valcerasa Bonaccorsi – Etna, Sicilia
Vale Da Capucha – Portogallo
Eraldo Viberti – Langhe, Piemonte
Vini Quantico – Etna, Sicilia
Vini Scirto – Etna, Sicilia
Vino Lauria – Sicilia
Viteadovest – Sicilia
Yeasteria – Veneto
Azienda Zidarich – Carso, Friuli Venezia Giulia
“Il vino è uno dei maggiori segni di civiltà nel mondo.” In queste parole la condivisione di una nostra passione e la voglia di comunicarla. Salvatore Del Vasto, laureato in Giurisprudenza e da sempre appassionato di vino, diventa prima sommelier, poi frequenta il Bibenda Executive Wine Master di Fis e poi consegue il diploma di Master presso l’Università di Tor Vergata in “Cultura dell’alimentazione e delle tradizioni enogastronomiche”. Sabrina Signoretti, laureata in Scienze Politiche, coltiva la sua passione diventando sommelier del vino, assaggiatrice di oli di oliva vergini ed extra vergini e sommelier dell’olio extravergine di oliva dell’AISO. Una delle qualità nascoste, la spiccata attitudine per la fotografia.
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