Rimani in contatto con noi

ISCRIVITI

News

Stefano Amerighi, celebre produttore di vini naturali, è stato eletto Presidente del Consorzio dei Vini di Cortona

Cortona ormai è il principale avamposto italiano del Syrah, producendo dei vini che evocano sempre più i cugini del Rodano. Questa zona dunque da diversi anni, grazie anche alle intuizioni di Massimo D’Alessandro ed Attilio Scienza è diventata un vero e proprio punto di riferimento per questo vitigno.

La novità degli ultimi giorni è che Stefano Amerighi è stato eletto Presidente del Consorzio Vini di Cortona. Il fatto che un produttore di vini naturali e biodinamici come Stefano, ricopra una carica istituzionale, è un fatto importante, perchè significa creare un’apertura di dialogo interessante tra il mondo del vino convenzionale e quello naturale.

La Redazione di Vinodabere si complimenta con Stefano Amerighi e gli augura di cuore buon lavoro.

In basso il comunicato stampa del Consorzio:

“L’Assemblea dei soci del Consorzio dei Vini di Cortona, tenutasi il 10 maggio, ha eletto i nuovi consiglieri per il mandato 2019/2021 i quali  si sono riuniti seccessivamente per eleggere il Presidente e Vice Presidente che riportiamo qui di seguito:
Stefano Amerighi (Presidente)
Edda Billi (Vice Presidente)
Fabrizio Dionisio (Vice Presidente)
Marco Giannoni (Consigliere)
Adriano Giuliarini (Consigliere)
Fabrizio Sallusti (Consigliere)
Marco Mearini (Consigliere)
Daniele Baldetti (Consigliere)
Alfredo Gepponi (Consigliere)”

Credits: la foto di copertina è tratta da www.filippobartolotta.com

avatar
Scritto da

Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia

La classifica dei migliori 10 Panettoni d’Italia del 2019 secondo Vinodabere

News

La Classifica dei migliori Cannonau della Piccola Guida della Sardegna di Vinodabere – Seconda Edizione (assaggi effettuati nel 2019)

News

La classifica degli 8 migliori panettoni d’Italia del 2018 secondo Vinodabere

News

NELLA CLASSIFICA DEI 10 CAFFÈ PIU’ COSTOSI AL MONDO 4 DERIVANO DALLA MASTICAZIONE DEGLI ANIMALI

News

Connect
Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia