Rimani in contatto con noi
[the_ad id="81458"]

ISCRIVITI

News

Ricetta della Giardiniera tipo Morgan

Bagna:
1 litro di aceto bianco
500  di acqua
60 grammi di zucchero
20 grammi Di sale


Verdure:
Peperoni gialli e rossi
Carote
Cavolfiore
Finocchio
Cipolline
Esecuzione
Tagliare le verdure e metterle in infusione con la bagna per 5 giorni
Tirare fuori e passare leggero passaggio al di 2 minuti al vapore così non perderanno colore e lucentezza
Asciugare con un canovaccio e invasare con olio o con la bagna


Le verdure devono risultare croccanti
Lasciare in luogo asciutto e buio dopo 10 gg
Ideale come aperitivo
accompagna bolliti e pesce

avatar
Scritto da

Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia

NELLA CLASSIFICA DEI 10 CAFFÈ PIU’ COSTOSI AL MONDO 4 DERIVANO DALLA MASTICAZIONE DEGLI ANIMALI

News

La classifica dei migliori 10 Panettoni d’Italia del 2019 secondo Vinodabere

News

La Classifica dei migliori Cannonau della Piccola Guida della Sardegna di Vinodabere – Seconda Edizione (assaggi effettuati nel 2019)

News

La classifica dei migliori 20 Panettoni d’Italia del 2021 secondo Vinodabere

News

Connect
Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia