Rimani in contatto con noi

ISCRIVITI

News

Ricetta della Giardiniera tipo Morgan

Bagna:
1 litro di aceto bianco
500  di acqua
60 grammi di zucchero
20 grammi Di sale


Verdure:
Peperoni gialli e rossi
Carote
Cavolfiore
Finocchio
Cipolline
Esecuzione
Tagliare le verdure e metterle in infusione con la bagna per 5 giorni
Tirare fuori e passare leggero passaggio al di 2 minuti al vapore così non perderanno colore e lucentezza
Asciugare con un canovaccio e invasare con olio o con la bagna


Le verdure devono risultare croccanti
Lasciare in luogo asciutto e buio dopo 10 gg
Ideale come aperitivo
accompagna bolliti e pesce

avatar
Scritto da

Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia

La classifica dei migliori 10 Panettoni d’Italia del 2019 secondo Vinodabere

News

La Classifica dei migliori Cannonau della Piccola Guida della Sardegna di Vinodabere – Seconda Edizione (assaggi effettuati nel 2019)

News

La classifica degli 8 migliori panettoni d’Italia del 2018 secondo Vinodabere

News

NELLA CLASSIFICA DEI 10 CAFFÈ PIU’ COSTOSI AL MONDO 4 DERIVANO DALLA MASTICAZIONE DEGLI ANIMALI

News

Connect
Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia