Rimani in contatto con noi
[the_ad id="81458"]

ISCRIVITI

News

#iorestoacasa – La ricetta del timballo di finocchi gratinati alla parmigiana

#iorestoacasa e preparo il Timballo di finocchi gratinati alla parmigiana.

Di seguito la mia ricetta.

Ingredienti per 4 persone
Tre finocchi grandi , noce di burro 40 grammi, 80 g di formaggio fondente, parmigiano a gradimento, 4 cucchiai di pan grattato , mezzo bicchiere di latte, prezzemolo

Procedimento
Pulire bene i finocchi e tagliarli in fettine mezzo centimetro, parli bollire per 5 minuti, imburrare la tiella con mezza noce di burro e un cucchiaio di pangrattato, versare i finocchi precedentemente sbollentati aggiungere il resto del burro ed il formaggio fondente (evitare fiordilatte e mozzarella), sale quanto basta, e coprire tutto con Parmigiano grattugiato, il resto del pangrattato, prezzemolo e mezzo bicchiere di latte.
Infornare 20 minuti a 200 gradi

avatar
Scritto da

Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia

NELLA CLASSIFICA DEI 10 CAFFÈ PIU’ COSTOSI AL MONDO 4 DERIVANO DALLA MASTICAZIONE DEGLI ANIMALI

News

La classifica dei migliori 10 Panettoni d’Italia del 2019 secondo Vinodabere

News

La classifica dei migliori 20 Panettoni d’Italia del 2021 secondo Vinodabere

News

La Classifica dei migliori Cannonau della Piccola Guida della Sardegna di Vinodabere – Seconda Edizione (assaggi effettuati nel 2019)

News

Connect
Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia