Rimani in contatto con noi
[the_ad id="81458"]

ISCRIVITI

News

#iorestoacasa – La ricetta del timballo di finocchi gratinati alla parmigiana

#iorestoacasa e preparo il Timballo di finocchi gratinati alla parmigiana.

Di seguito la mia ricetta.

Ingredienti per 4 persone
Tre finocchi grandi , noce di burro 40 grammi, 80 g di formaggio fondente, parmigiano a gradimento, 4 cucchiai di pan grattato , mezzo bicchiere di latte, prezzemolo

Procedimento
Pulire bene i finocchi e tagliarli in fettine mezzo centimetro, parli bollire per 5 minuti, imburrare la tiella con mezza noce di burro e un cucchiaio di pangrattato, versare i finocchi precedentemente sbollentati aggiungere il resto del burro ed il formaggio fondente (evitare fiordilatte e mozzarella), sale quanto basta, e coprire tutto con Parmigiano grattugiato, il resto del pangrattato, prezzemolo e mezzo bicchiere di latte.
Infornare 20 minuti a 200 gradi

avatar
Scritto da

Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia

NELLA CLASSIFICA DEI 10 CAFFÈ PIU’ COSTOSI AL MONDO 4 DERIVANO DALLA MASTICAZIONE DEGLI ANIMALI

News

La classifica dei migliori 10 Panettoni d’Italia del 2019 secondo Vinodabere

News

La Classifica dei migliori Cannonau della Piccola Guida della Sardegna di Vinodabere – Seconda Edizione (assaggi effettuati nel 2019)

News

La classifica dei migliori 20 Panettoni d’Italia del 2021 secondo Vinodabere

News

Connect
Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia