#iorestoacasa e mi dedico ancora di più, in questo momento, alla cucina. Ecco per voi la ricetta dei supplì di riso, tradizione della cucina romana..immancabili nelle pizzerie e nelle rosticcerie..
INGREDIENTI
2OO GRAMMI RISO PER RISOTTI
150 GRAMMI PASSATA DI POMODORO
100 GRAMMI CARNE MACINATA
1/2 BICCHIERE DI VINO
SALE
PEPE
1 MOZZARELLA
PANGRATTATO
OLIO PER FRIGGERE
BRODO VEGETALE
2 UOVA
PROCEDIMENTO
Preparare il ragù a base di carne macinata,vino e passata di pomodoro.
Preparare il risotto cuocendo il riso direttamente nel ragù allungandolo con il brodo vegetale. Lasciare freddare e aggiustare con sale e pepe. Sbattiamo le uova e tagliamo la mozzarella a striscioline.
Prendiamo una manciata di riso, mettiamo al centro un dadino di mozzarella, e diamo la forma ovale al suppli.
Passiamo il supplì prima nell’uovo poi nel pangrattato e lo friggiamo in olio caldo.
Scoliamo e serviamo caldi….