Rimani in contatto con noi
[the_ad id="81458"]

ISCRIVITI

News

#iorestoacasa – La ricetta delle crocchette di patate

La ricetta delle crocchette di patate è molto golosa e si prepara con pochi ingredienti.
Le crocchette piacciono a tutti grandi e piccoli…

INGREDIENTI
800 GRAMMI di PATATE
SALE
2 UOVA
50 GRAMMI PARMIGIANO REGGIANO
NOCE MOSCATA
PEPE
PANE GRATTUGGIATO
2 UOVA
OLIO PER FRIGGERE

PROCEDIMENTO
Lessiamo le patate e le passiamo con passapatate in una ciotola. Lasciamo raffreddare e regoliamo con sale e pepe.
Aggiungiamo le uova, il parmigiano,e la noce moscata amalgamando il composto molto bene.
Preleviamo una cucchiaiata, diamo la forma cilindrica e lasciamo riposare le crocchette il frigo per 30 minuti.
Passiamo le crocchette prima nelle uova sbattute poi nel pangrattato.
Al termine le friggiamo in olio caldo, le scoliamo e le serviamo calde….

avatar
Scritto da

Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia

NELLA CLASSIFICA DEI 10 CAFFÈ PIU’ COSTOSI AL MONDO 4 DERIVANO DALLA MASTICAZIONE DEGLI ANIMALI

News

La classifica dei migliori 10 Panettoni d’Italia del 2019 secondo Vinodabere

News

La Classifica dei migliori Cannonau della Piccola Guida della Sardegna di Vinodabere – Seconda Edizione (assaggi effettuati nel 2019)

News

La classifica dei migliori 20 Panettoni d’Italia del 2021 secondo Vinodabere

News

Connect
Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia