Rimani in contatto con noi
[the_ad id="81458"]

ISCRIVITI

News

#iorestoacasa – La ricetta delle crocchette di patate

La ricetta delle crocchette di patate è molto golosa e si prepara con pochi ingredienti.
Le crocchette piacciono a tutti grandi e piccoli…

INGREDIENTI
800 GRAMMI di PATATE
SALE
2 UOVA
50 GRAMMI PARMIGIANO REGGIANO
NOCE MOSCATA
PEPE
PANE GRATTUGGIATO
2 UOVA
OLIO PER FRIGGERE

PROCEDIMENTO
Lessiamo le patate e le passiamo con passapatate in una ciotola. Lasciamo raffreddare e regoliamo con sale e pepe.
Aggiungiamo le uova, il parmigiano,e la noce moscata amalgamando il composto molto bene.
Preleviamo una cucchiaiata, diamo la forma cilindrica e lasciamo riposare le crocchette il frigo per 30 minuti.
Passiamo le crocchette prima nelle uova sbattute poi nel pangrattato.
Al termine le friggiamo in olio caldo, le scoliamo e le serviamo calde….

avatar
Scritto da

Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia

NELLA CLASSIFICA DEI 10 CAFFÈ PIU’ COSTOSI AL MONDO 4 DERIVANO DALLA MASTICAZIONE DEGLI ANIMALI

News

La classifica dei migliori 10 Panettoni d’Italia del 2019 secondo Vinodabere

News

La classifica dei migliori 20 Panettoni d’Italia del 2021 secondo Vinodabere

News

La Classifica dei migliori Cannonau della Piccola Guida della Sardegna di Vinodabere – Seconda Edizione (assaggi effettuati nel 2019)

News

Connect
Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia