Rimani in contatto con noi

ISCRIVITI

News

Gambero Rosso – I 26 Tre Bicchieri 2021 della Sicilia

Iniziano le anticipazioni sui Tre Bicchieri 2021.

Il Gambero Rosso ha svelato i 26 vini premiati in Sicilia.

Ecco la lista:

• Cerasuolo di Vittoria Giambattista Valli ’18 – Feudi del Pisciotto
• Cerasuolo di Vittoria Il Para Para ’17 – Poggio di Bortolone
• Etna Bianco Alta Mora ’19 – Alta Mora
• Etna Bianco Arcuria ’18 – Graci
• Etna Bianco Pietrarizzo ’19 – Tornatore
• Etna Bianco Trainara ’18 – Generazione Alessandro
• Etna Rosso Contrada Santo Spirito Part. 468 ’16 – Palmento Costanzo
• Etna Rosso Erse Contrada Moscamento 1911 ’17 – Tenuta di Fessina
• Etna Rosso Lenza di Munti 720 slm ’17 – Nicosia
• Etna Rosso Passorosso ’18 – Passopisciaro
• Etna Rosso Qubba ’18 – Monteleone
• Etna Rosso San Lorenzo ’18 – Girolamo Russo
• Etna Rosso V. Barbagalli ’17 – Pietradolce
• Etna Rosso V. Vico Prephylloxera ’17 – Tenute Bosco
• Etna Rosso Zottorinoto Ris. ’16 – Cottanera
• Faro ’18 – Le Casematte
• Malvasia delle Lipari Passito ’19 – Caravaglio
• Passito di Pantelleria Ben Ryé ’17 – Donnafugata
• Salealto Tenuta Ficuzza ’18 – Cusumano
• Sicilia Catarratto V. di Mandranova ’18 – Alessandro di Camporeale
• Sicilia Chardonnay V. San Francesco Tenuta Regaleali ’18 – Tasca d’Almerita
• Sicilia Mandrarossa Cartagho ’18 – Settesoli
• Sicilia Nero d’Avola Saia ’18 – Feudo Maccari
• Sicilia Perricone Furioso ’17 – Assuli
• Sicilia Perricone Ribeca ’15 – Firriato
• Sicilia Zibibbo Al Qasar ’19 – Rallo

avatar
Scritto da

Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia

La classifica dei migliori 10 Panettoni d’Italia del 2019 secondo Vinodabere

News

La Classifica dei migliori Cannonau della Piccola Guida della Sardegna di Vinodabere – Seconda Edizione (assaggi effettuati nel 2019)

News

La classifica degli 8 migliori panettoni d’Italia del 2018 secondo Vinodabere

News

NELLA CLASSIFICA DEI 10 CAFFÈ PIU’ COSTOSI AL MONDO 4 DERIVANO DALLA MASTICAZIONE DEGLI ANIMALI

News

Connect
Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia