Rimani in contatto con noi
[the_ad id="81458"]

ISCRIVITI

News

Gambero Rosso – I 26 Tre Bicchieri 2021 della Sicilia

Iniziano le anticipazioni sui Tre Bicchieri 2021.

Il Gambero Rosso ha svelato i 26 vini premiati in Sicilia.

Ecco la lista:

• Cerasuolo di Vittoria Giambattista Valli ’18 – Feudi del Pisciotto
• Cerasuolo di Vittoria Il Para Para ’17 – Poggio di Bortolone
• Etna Bianco Alta Mora ’19 – Alta Mora
• Etna Bianco Arcuria ’18 – Graci
• Etna Bianco Pietrarizzo ’19 – Tornatore
• Etna Bianco Trainara ’18 – Generazione Alessandro
• Etna Rosso Contrada Santo Spirito Part. 468 ’16 – Palmento Costanzo
• Etna Rosso Erse Contrada Moscamento 1911 ’17 – Tenuta di Fessina
• Etna Rosso Lenza di Munti 720 slm ’17 – Nicosia
• Etna Rosso Passorosso ’18 – Passopisciaro
• Etna Rosso Qubba ’18 – Monteleone
• Etna Rosso San Lorenzo ’18 – Girolamo Russo
• Etna Rosso V. Barbagalli ’17 – Pietradolce
• Etna Rosso V. Vico Prephylloxera ’17 – Tenute Bosco
• Etna Rosso Zottorinoto Ris. ’16 – Cottanera
• Faro ’18 – Le Casematte
• Malvasia delle Lipari Passito ’19 – Caravaglio
• Passito di Pantelleria Ben Ryé ’17 – Donnafugata
• Salealto Tenuta Ficuzza ’18 – Cusumano
• Sicilia Catarratto V. di Mandranova ’18 – Alessandro di Camporeale
• Sicilia Chardonnay V. San Francesco Tenuta Regaleali ’18 – Tasca d’Almerita
• Sicilia Mandrarossa Cartagho ’18 – Settesoli
• Sicilia Nero d’Avola Saia ’18 – Feudo Maccari
• Sicilia Perricone Furioso ’17 – Assuli
• Sicilia Perricone Ribeca ’15 – Firriato
• Sicilia Zibibbo Al Qasar ’19 – Rallo

avatar
Scritto da

Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia

NELLA CLASSIFICA DEI 10 CAFFÈ PIU’ COSTOSI AL MONDO 4 DERIVANO DALLA MASTICAZIONE DEGLI ANIMALI

News

La classifica dei migliori 10 Panettoni d’Italia del 2019 secondo Vinodabere

News

La Classifica dei migliori Cannonau della Piccola Guida della Sardegna di Vinodabere – Seconda Edizione (assaggi effettuati nel 2019)

News

La classifica dei migliori 20 Panettoni d’Italia del 2021 secondo Vinodabere

News

Connect
Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia