Rimani in contatto con noi

ISCRIVITI

Comunicati Stampa

Anteprima Tre Gamberi 2022 – L’elenco delle migliori trattorie d’Italia

Vi proponiamo l’elenco completo delle Trattorie Tre Gamberi 2022  del Gambero Rosso:

Nord Italia

 

  • Ai Cacciatori – Cavasso Nuovo (PN)
  • Ai Due Platani – Parma (PR)
  • All’ Osteria Bottega – Bologna (BO)
  • Antica Osteria del Mirasole con Locanda – San Giovanni in Persiceto (BO)
  • Caffè La Crepa – Isola Dovarese (CR)
  • Consorzio – Torino (TO)
  • La Brinca – Ne (GE)
  • La Madia – Brione (BS)
  • Locanda Mariella – Calestano (PR)
  • Nerodiseppia – Trieste (TS)
  • Osteria del Treno – Milano (MI)
  • Osteria della Villetta dal 1900 – Palazzolo sull’Oglio (BS)
  • Pretzhof – Val di Vizze/Pfitsch (BZ)
  • Trippa – Milano (MI)

Centro Italia

 

  • Agriristorante il Casaletto – Viterbo (VT)
  • Arcangelo vino e cucina – Roma (RM)
  • Armando al Pantheon – Roma (RM)
  • Da Burde – Firenze (FI)
  • Da Cesare – Roma (RM)
  • Futura Osteria – Monteriggioni (SI)
  • Il Capanno – Spoleto  (PG)
  • Osteria Ophis – Offida (AP)
  • Sora Maria e Arcangelo – Olevano Romano (RM)
  • Vecchia Marina – Roseto degli Abruzzi
  • Vino e cibo – Senigallia (AN)

Sud Italia 

 

  • Al Convento – Cetara (SA)
  • Angiolina – Pisciotta (SA)
  • Antichi Sapori – Andria (BT)
  • Armidda – Abbasanta (OR)
  • Lo Stuzzichino – Massa Lubrense (NA)
  • Masseria Barbera – Minervino Murgo (BT)
  • Tischi Toschi – Taormina (ME)

avatar
Scritto da

Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia

La classifica dei migliori 10 Panettoni d’Italia del 2019 secondo Vinodabere

News

NELLA CLASSIFICA DEI 10 CAFFÈ PIU’ COSTOSI AL MONDO 4 DERIVANO DALLA MASTICAZIONE DEGLI ANIMALI

News

La classifica dei migliori 20 Panettoni d’Italia del 2020 secondo Vinodabere

News

La Classifica dei migliori Cannonau della Piccola Guida della Sardegna di Vinodabere – Seconda Edizione (assaggi effettuati nel 2019)

News

Connect
Iscriviti alla Newsletter

Aggiornamenti continui sul mondo dell'enogastronomia